您的位置:首頁 >學術活動>詳細內容

關于舉辦“生命科學前沿技術與中醫藥研究”全國博士後學術論壇的通知

2019-06-29 14:12T T


 

根據全國博士後管委會辦公室印發的《關于舉辦2019年度全國博士後學術交流計劃活動的通知》(博管辦〔20196號),由全國博士後管理委員會、中國博士後科學基金會、四川省人力資源和社會保障廳主辦,成都中醫藥大學承辦的“生命科學科學前沿與中醫藥研究學術論壇”將于2019919-21日在成都舉辦。現誠邀相關領域專家學者、博士後研究人員和博士研究生參會。

一、論壇主題

以“生命科學前沿技術與中醫藥研究”爲主題,針對中醫藥領域的前沿問題,特別是具有較重要學術價值和實際應用意義的最新研究進展進行廣泛交流。

二、日程安排

919日(周四)全天:報到

920日(周五)上午:開幕式、主論壇

920日(周五)下午:參觀考察

921日(周六)上午:分組論壇

921日(周六)下午:離會

  1. 報名方式

  1. 系統報名

    登錄報名系統<地址:http://210.41.222.242:8080>(請用電腦IE浏覽器打開),注冊並進入“中國博士後生命科學前沿技術與中醫藥研究”報名。報名截止日期831日。

  2. 微信報名

    請掃碼或搜索關注微信公衆號“成都中醫藥大學人事人才服務平台”(見二維碼),點擊左下角·人才,進入論壇報名,填寫《博士後論壇參會回執》。報名截止日期831日。

  1. 其他事宜

    1.論壇不收取注冊費、會務費,會議期間的住宿費及往返交通費自理。主辦方統一安排食宿,如需自行安排住宿,請在回執中注明。

    2.報名參會請務必通過以上兩種方式填寫參會回執,以便于會務安排。

    3.參會人員請于9191800前報到,報到地址:成都費爾頓凱萊大酒店(成都市溫江區文化路111號)。

    4.聯系方式:伍穎,028-61800045E-mailcdutcmszk@163.com

     

     

     

     

     

      

    附件1        

    博士後論壇參會回執

姓 名

 

性 別

 

民族

 

職 稱

 

職 務

 

工作單位

 

通訊地址

 

郵政編碼

 

聯系手機

 

電子信箱

 

博士就讀專業

 

就讀學校

 

進站專業

 

進站時間

 

所在流動站及設站單位名稱

 

住宿或餐飲方面特殊要求

 

離會時間