您的位置:首頁 >新聞速遞>詳細內容

護理學院教師楊靜獲首屆全國高校護理學類虛擬仿真實驗教學項目創意作品大賽三等獎

2019-07-31 22:26T T

15e27d7d7f35479ebf470acc9838d669.png

7月28日,全國高等學校護理學類虛擬仿真實驗教學項目創意作品大賽在成都舉辦。護理學院院長高靜攜青年教師代表一行5人組隊參賽,楊靜教師所在的兒科護理學團隊設計的“基于翻轉課堂的《兒科護理學》虛實結合思維技能一體化實驗教學體系”取得三等獎的好成績。

此次大賽由全國虛擬仿真實驗教學創新聯盟醫學領域工作委員會護理學組與國家級實驗教學示範中心聯席會基礎醫學組高等學校護理學類實踐實訓教育工作組聯合舉辦,旨在交流與探討現代化信息技術與實驗教學深度融合,強化實踐創新能力培養,加快推進護理學類國家虛擬仿真實驗教學項目建設。本次大賽共有20多所院校的30余項虛擬仿真實驗教學項目創意參賽。

(文、图/护理学院 编辑/霍文巍)


终审 :管理员