您的位置:首頁 >新聞速遞>詳細內容

馬烈光被聘爲貴州中醫藥大學中醫養生學院名譽院長

2019-08-01 18:20T T

    日前,“第三届中国—东盟传统医药创新与发展论坛暨中国-东盟中医养生文化交流与产业发展研讨会”在贵州省贵阳市召开,来自中国、印度尼西亚、马来西亚、泰国等地区的50余位中医养生专家、学者就中医养生文化、教育和产业展开了主题演讲和讨论,我校马烈光教授受邀出席并作主旨演讲。

80bc137bc27049b2a9369f95ff79a19f.JPG

會議期間,馬烈光還與東盟嘉賓共同爲貴州中醫藥大學中醫養生學院創院揭牌,同時受聘爲該學院名譽院長,貴州中醫藥大學黨委書記楊柱向馬烈光頒發了聘書。

會議最後,在馬烈光的主持下,與會嘉賓就中國與東盟之間合作發展中醫養生學達成了一致意見,共同簽署了《中國-東盟中醫養生宣言》。

(文、图/养生康复学院 张弛 夏丽娜   编辑/霍文巍)


终审 :管理员