您的位置:首頁 >新聞速遞>詳細內容

清凉度夏 快乐工作:校工会为一线教职工“送清凉”

2019-08-01 18:28T T

   微笑里带着真诚的祝福,问候里裹着清爽的情意。8月1日上午,校党委副书记、工会主席沈涛,工会常务副主席宋岚一行,带着防暑降温物品,先后来到针灸推拿学院/第三附屬醫院、临床医学院/附屬醫院、保衛處、後勤基建處、招生就業处等單位,開展“送清涼”慰問活動,爲暑假裏仍然堅守工作崗位的一線教職工送去問候和祝福。

5f17f2d2e5424e56991292bc8d754439.jpg

每到一处,沈主席的一句“大家辛苦了!”温暖人心,同时向在学校工作的转业、退伍军人送去节日的问候。他说,暑期临床、后勤基建、招生、安全保衛等工作仍然紧张有序地推进,大家都在不同岗位上为学校“双一流”建设与发展积极贡献力量。他感谢大家的辛勤付出,并嘱咐大家在工作中注意防暑降温、保持心情舒畅。

9ef4fe866aea45b4965a95ffe29e9668.jpg

夏季“送清凉”活动体现了省总工会和省教科文卫工会对一线工作教职工的关心,也是校工会长期坚持为教职工办实事的一项具体行动。今年,校工会及早安排布置了暑假期间的“送清凉”活动,重点鼓励附屬醫院等分工会根据本单位的工作性质和工作特点,结合具体实际,组织开展各种形式的“送清凉”活动,向不畏酷暑,坚持工作的教职工传递学校党政工领导和师生员工的一份问候、一份关爱,更好地调动教职工的工作积极性,保证每一位在暑期坚守岗位的教职工能够安全度夏、清凉度夏、快乐工作。  

0194fcfd66d4422ea0a99cefac43e83f.jpg

(文/校工会 罗伟  图/罗伟 薛文君 钟尚佑 编辑/霍文巍)


终审 :管理员